Depresión

Cesar Macias

En ocasiones despiertas y no sabes ni quien eres
Solo deseas que el día termine y aun ni sale el sol
Sientes el cuerpo muy pesado que ni pararte quieres
Mientras te hundes en pastillas para quitarte el dolor

 

Algunos piensan que la depresión es solo llorar
Pero cuando lo vives, llorar queda en segundo plano
No le encuentras sentido a nada y te quieres suicidar
Pero siempre das mil vueltas y nunca llegas al grano

 

Siempre te mantienen sedado todo el día con dosis
Pero al parecer no te sirve, pues te sientes igual
No ves ninguna salida, como si tuvieras miosis 
Solo esperas que con el tiempo ya no te sientas mal

 

Luego piensas que estas solo, pues te sientes muy vacío
Una persona amigable convertida por el frío
Seguir adelante con tu vida es un gran desafío
Las esperanzas llegan aunque suele ser muy tardío

 

Y después quisieras llorar hasta perder la razón
Pues a veces la noción del tiempo suele ser borrosa
Llevas ya un rato delirando a causa de esta emoción
Ya que el dolor que sientes lo alivianas en una prosa

  • Autor: Cesar Macias (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2021 a las 17:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.