Cuando llega la noche.

Alex R. Palacios

Cada vez que la noche llega
Te arropa un recuerdo
Cada vez que llega la noche
Te escribo poemas de amor
Doy un verso al viento
Tal vez así llega
A tu corazón
Si lo oiste o leíste
Fue hecho con amor
Y si muero de amor
Llegará a tiempo
Cada vez que llega la noche
Escribiré un verso
Y que te diga que te quiero
Son palabras sinceras
Pues salen del corazón
Y no es un juego.
Cuando llega la noche
Solo espero que el viento
Te diga.. Que te quiero..

Por: Alex Palacios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.