Viaje sideral

Roberto V

Encontrarnos no fue un suceso casual
Somos una partícula en el infinito
viajando en los vientos siderales sin
saber en que tiempo en que mundo
hallaremos el espejo que nos refleja
Del reverso del cristal me mirabas con
asombro en los ojos y sonrisa en los
labios
- Hola Azul saludaste
- Hola Verde respondí
Me permites pasar a tu espacio?
. . . y así en forma natural comenzó
nuestra historia de amor y pasión
De bares y mares
de cielos constelados con tantas
estrellas como nunca hubo antes
De vinos y cafés
De embriagarnos en el olfato de
la piel
De beber orgasmos y sudor
De abrazar el alma con inocente
candor
De la mano vamos en este viaje
que solo el Destino sabe cual es
la última estación del amor
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.