EL HORIZONTE

el yao

Allí en donde todo comienza
desde el horizonte de tus ojos
y desemboca en tus labios…

Allí donde nace el arcoíris
vas dibujando en prosas
aquel delicado sentir femenino.

Allí donde sonríe el agua
vocalizando su eterna estrofa
de algún sueño perdido,
humedeces mis delicados versos
mientras por la orilla lentamente
el sol enciende recuerdos escondidos.

Allí donde cada tarde
nos encontramos
entre los rumores de hojarascas
donde solo se escuchan aves
sobre los árboles desnudos
cerca del río.

Allí donde tus suspiros
hacen que los árboles dancen
en sus follajes, así te amo…
como un ruiseñor vestido de gala
para seguir tus pasos.

Allí donde se tiñe la ajena realidad
con la nostalgia de este amor infinito,
donde a veces suena una melodía
acunando en silencio el dolor tranquilo.

Allí, sobre la dolorosa soledad
que me busca sin tregua y su
imposible destino,
allí quedó nuestra triste historia,
y las cenizas de nuestro amor
prohibido.

Allí… donde se permite todo
y no se oculta nada…
donde el amor es vida
al reflejarme en tus sueños…
porque la vida es vida
cuando la dicha de ser feliz
está en el horizonte de tus ojos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Yao جاير (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2021 a las 16:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.