Desventura

Percy Coll

Y yo recuerdo como te movías

como si soplara el viento

confundiéndote entre lo espeso de la ciudad

en el campo de mi imaginación

en donde no te alcancé a ver

 

Observando tus colinas hasta el llano

buscando los pétalos de tu mano

encegueciéndome con el brillo de tu mirada

sin entender el canto de la sirena

naufragando mis anhelos en tus peñas

 

Y aquel barro con el que moldeaba

jugando a ser el creador de tus formas,

intentos fallidos de pésimo artesano,

me quede con el aroma de tu blusa

y las cartas de mis desventuras

 

Todo lo que configura tu bello ser

brillando el sol en tu cabello

reflejándose en lo no oculto de tu piel

acariciando mis sentidos y deseos vivos

más allá de lo que se siente en los ritos.

  • Autor: Percy Coll (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2021 a las 16:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.