POEMA DE LA NOCHE TRISTE...

pani

Cuando el nuevo día

aún no abraza...

a la alborada triste,

 

y la noche alada

en sus rosales se recrea,

 

la muda tristeza

de mi corazón de grana...

deshoja la espera

de lirio y mentira,

 

y es tan grande

la esperanza mía...

que todos las bocas

aún sin sus espinas,

 

parecen manzanas...

en campos de albura

sin rastro de heridas.

 

Y en el pecho ajado

de mi corazón punzante

se anuncian triunfantes

rocíos lejanos...

en pardos tejados,

 

desnudos

de amantes.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • David Arthur

    Hermosos versos Pani

    Un abrazo amigo,
    David

  • Plumereveuse

    Precioso para esta noche de insolnio!
    Saludo poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.