ADORO

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

ADORO

 

Adoro de ti, cuando te miro y tus

Mejillas se sonrojan

Adoro cuando tú me sonríes

Adoro cuando te enojas pero

Después te ríes. Adoro. Adoro

Adoro de ti que de todo te ríes

Adoro cuando por cualquier

Detalle lloras. Y giras la cabeza

Para que no te vea.. Adoro de ti

Cuando tengo miedo y me tomas

De la mano y caminas a mi lado

Adoro de t cuando estas desnuda

Y te volteas y tus mejillas se sonrrojan

Adoro de ti tu cuerpo tus pechos

Tu piel, tus piernas tu cuello

Me gusta todo de ti de pies a cabeza

Adoro cuando duermes…. me encanta

Mirarte dormida. Adoro cuando

Escuchas mis versos, poemas canciones

Adoro pasar toda la vida contigo

Adoro cuando me dices que me amas

Adoro que cuando me miras con tus ojos

Dices lo mucho que me quieres..

Adoro cuando te veo en mis sueños

Y despierto y te tengo a mi lado

Adoro, adoro ¿qué más de ti adoro?

Adoro que estés conmigo y me digas

Lo mucho que me amas..

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2021 a las 14:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: LGLG, TOPIC.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.