Clavos y otros clavos.

Randy Mueses

En la vida ha de haber clavos así como el amor que nos hiere y siempre nos muestra su lado triste pero son simplemente clavos que se hunden en los sentidos y en la piel provocando hemorragias de formación, clavos que nos atajan y nos acongojan, son clavos y otros clavos. 

Son similares a la hermosura de una mujer que sin darnos nada nos entrega todo.  
Lastima y sufrimiento a causa de un pícaro amor, clavos que nos arrebatan la bondad y secuestran la felicidad. 
Se apuntillan profundos buscando la parte frágil de nuestro interior y nos causan mucho dolor.

Efectúan huecos como las amargas despedidas. 
Unos largos, otros cortos y hasta suelen ser puntiagudos, pero que mas da, son clavos y son firmes como los ideales de una mujer delirante.

Los clavos acostumbran a disfrazarse de desamor y besos malignos haciéndonos gotear por los poros. 

Mi madre dijo; - "Un clavo saca otro clavo". 
Y otros que nos reflejan la cruel realidad con sus agujeros abismales.

Todos debemos convertirnos en martillos de titanio para por fin quebrantar esos nocivos clavos.

 

 

 

 

 

Todos los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: Randy Mueses (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2021 a las 13:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    nos reflejan la cruel realidad con sus agujeros abismales👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.