Y ahora bebo mares

Luis Torres Veloso

Y ahora bebo mares

en embestidas entre acantilados

de vidrios de colores diversos.

 

Y ahora bebo mares

de oleajes de volátiles espumas

y de volátiles oleajes sin espumas.

 

Y ahora bebo mares

de interminables vaivenes aturdidores

aunque no causantes de estas náuseas.

 

Y ahora bebo mares

que acaban siendo evaporados

y condensados en negras nubes.

 

Y ahora bebo mares

turbios entres las brumas

incitadas por nuevas lluvias saladas.

 

Y ahora bebo mares

mientras anegan vastos arenales

de frecuentes silencios erosionados.

 

Y ahora bebo mares

que bañan playas pedregosas

prestas a dejar mella tras el naufragio.

 

Y ahora bebo mares

más resistentes que los primeros velos

impulsores de las primeras mareas.

 

Y ahora bebo mares

que me arrancan de los cielos

para hundirme en fangos inconsistentes.

 

Y ahora bebo mares.

  • Autor: Luis Torres Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2021 a las 09:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.