Paz

Haz Ámbar

   Solo espero de la vida

algo más que esto a las vueltas

de mi cerebro para fuera a la fuerza,

alivio para esta sed que me viene de dentro, 

cariño por parte de quien por lo prometido tuviera

aún un beso y siguientes siempre en reserva...

Mi pobre corazón se aboca en todo.

Alma al márgen de situaciones contradictorias.

Escribo, mientras, con la saliva

de mis orgasmos; que es compartida

en el mismo vaso.

   Solo espero de la vida

no demasiado, siguiendo el trazo

que dejan días yo aquí a un lado...

Pensándome yo aún fuera de peligro

y aún estándolo: dolorosa la partida

me dejó en pedazos hecho un frasco

del que el aroma esparzo

(todos los cortes voy a saltármelos)

y así ascienda y también se expanda.

Se fragua un cambio en el orbe...

La circulación corre al galope

transformándome ya en otra cosa.

Nació un poeta entre los escombros

de la civilización, 

y va a ser grande

como solo un dios

él todo agobios

si en esto no

lo suelta un verso

libre y a su antojo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Oniriaiama

    eyy

  • No soy Eris

    Eres enorme, tus poemas son hermosos.

    • Haz Ámbar

      Son todos gracias a quien me inspira... jeje

    • Ney Bueno D.

      Me gustó mucho

    • ALam

      Haz, pasé a corresponder su cortesía de visita a mi poema Horizontes.
      Caminé por su pasillo y me gustó el titulo de su obra .
      Escribir poesía es para el Poeta la mayor ventura y al final inunda de paz.
      Que tenga un feliz Viernes ! 🌸



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.