-- Una sensación --

el brujo de letziaga

Allí, me ampara el consuelo protector.
Un divino luminoso
con seres en celestial remanso.

 

Es una sensación de mi imaginario
que pervive recóndito,
al que me acerco poco a poco.

 

Es un aliento al desaliento.
Amparado
por Dios en mi corazón.

 

Es un bálsamo
en el confín infinito,
eternamente del recuerdo al olvido.

 

Es el sanctasanctórum,
de la convulsa derrota al gran triunfo
en un mundo divino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.