LOS AMANTES.

emiliodom

    Los amantes, con la primera luz del día, suelen romper el encanto mantenido en el transcurso de la noche, acompañado por la pasión, con la finalidad de regresar al mundo de las obligaciones, pero manteniendo en la memoria recordado con sumo agrado.  En la memoria, permanecen cautivos, los besos y ternuras ofrecidas con gran generosidad, como no puede ser de otro.  Quizás, debamos en su momento, desafiar la tormenta con palabras que lleguen al silencio más evocador, intentando ser esa queja, que llega algo vencida a la luz de los luceros nuevos... ¡Es necesario, plantar semillas de optimismo y amor, para recoger mañana frutos de alegría y felicidad!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2021 a las 05:37
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.