Tu septiembre...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Salí al portón de tu septiembre…

a ver pasar por mi delante…

tu figura impecable y reluciente…

adornada con tu traje…de casualidad brillante.

Sabía que vendrías en tu mes…

a seducir con tu fino sortilegio,

convincente y elegante.

Me atreví a venir aquí…

esperando tropezar...

con tu breve coincidencia.

El verano va pasando apremiante…

correteado por el viento displicente,

y se apura a concluir con su misión,

mientras llega el otoño amarillento,

a arropar el ambiente… de un dorado soñoliento.

Hojas secas que se lanzan sobre el piso,

van cayendo lentamente,

van muriendo de nostalgia…

en un paisaje que seduce contemplarlo.

Tu septiembre me ha encontrado cavilando,

sobre instantes compartidos.

La tristeza a veces llega…sin ningún consentimiento,

ha escarbar en los recuerdos,

y se encuentra con momentos…

que perduran en el tiempo.

Tu septiembre fue mi sueño

y hoy es solo un escenario aleonado

de un intervalo macilento.

Hay etapas en la vida…

que no vuelven nunca más.

Hay pasiones que enloquecen…por una sola vez.

Hay amores que proscriben… y se resisten a morir.

Hay poemas como este… que solo ansían subsistir,

que superan el olvido …y se dejan extrañar.

 

Tu septiembre hoy me vino a visitar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.