Nos absorbió la noche

Roberto V

Nos absorbió la noche
entre una lluvia de ceniza
Culpables nos desterraron
las estrellas por nuestros
deseos
A un lado y otro te busco
voy tras el sonido de tus
tacones
Por fin doy contigo en el
mismo árbol de la primer
cita
Desgajo tus vestiduras
de mis prendas tus manos
se ocupan
Desnudos bajo nuestro árbol
en apasionado desorden los
cuerpos abiertos bajo tu piel
penetro
Tu boca dentro mío explora
profundidades
El infinito conocimos bajo los
velos de la imprudencia
El sueño inacabado realizado
El alba vence a la noche y nos
recobra la vida
Tú a tus zapatos yo a los míos
en la despedida hasta el sueño
nuestro que todas las noches
nos invita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.