Kafkiano

Alexander Elías

Amigo lector,

monstruo de Ascuas,

debería importarle un bledo

presentir o anteceder el final

de los personajes de ficción

en el texto o la lectura.


Amigo lector,

espejo con ojos,

ocúpese en pensar

cómo acabará usted mismo

después de la lectura,

aun a pesar de su propia ficción... 

Bicho amigo,

Gregorio cucaracha, 

Samsa lector.

 

 

©Alexander Elías 2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.