Luna llena

No soy Eris

Firmamento oscuro,
cúpula inalcanzable,
está callado, sucio.

Alzo la vista
atisbando el vacío,
por supuesto me fijo...

La veo tranquila,
callada, limpia,
la envidio.

Escucho su voz
susurrándome al oído
"mira la Luna",
un escalofrío.

Deseo que la vea
que la piense
que la sienta
que saque fuerzas

Deseo con ellas
que recuerde
que vuelva
que me quiera

Que conmigo vea
la próxima luna llena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.