Período perdido.

Randy Mueses

Estuve malgastando el tiempo con otra persona, trataba de hallarte entre sus caricias, de cualquier modo, no importo. Ella ni siquiera era la mitad de ti. Ahora estoy viviendo de mis recuerdos.

Quien diría que a pesar de que hiciste de mi vida un perenne martirio. No puedo olvidarme de ti, te quiero todos los días, más los domingos en las tardes.

No estamos conversando como solíamos hacerlo, pero deseo que sepas que todavía soy una opción, jamás lo superare, así que me tomare mi tiempo para asimilar y memorizar en la forma en que tu cuerpo funciona.

La soledad y el ocio me llevan hacia a ti, te quiero como se quieren pocas cosas, te necesito.

¿Por qué estás tan ausente?

Es acaso esto una prueba, es lo que merezco por haberte causado tanto dolor con mis palabras, vuelve y sálvame, que no quiero estar sin ti. Me estoy ahogando en esta soledad. 

Por lo tanto... Me cuestiono; 

¿A quién le perteneces ahora?
¿A quién le das ese amor ahora?
¿De quién estás encaprichada ahora?
¿Quién te esta robando el sueño ahora?









Todos los derechos reservados©

 

              

Ver métrica de este poema
  • Autor: Randy Mueses (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2021 a las 14:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.