Ellas y yo somos viento

Virginia Marie

Ellas y yo somos viento
Nos arrojamos
a ojos cerrados
sin prejuicios
ni sumisión .
Pernoctamos en cada beso
lanzado al aire,
perfumando cada nuca
a nuestro paso..
Somos el aquí y ahora 
sembrando fragmentos nuestros
pese a quien pese.
Sobrevivimos en el pasado,
oteamos ahora el futuro .
Desde siempre y para siempre,
nuestra estela agosta el hielo.
Juntas dejamos atrás las sombras
desvaneciendose el humo a nuestro paso.
Ellas y yo, somos viento,
y tenemos el poder del incendio,
envolviendo nuestras caderas...

Virginia Marie Todos los derechos reservados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mael Lorens

    Ya sabes que este me encanta 🙏😘🌹👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

    • Virginia Marie

      Y yo que me alegroooo!👏👏👏😘😘



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.