acrostico

jureme

 

Muy buenos días, al iniciarse el mes de la mujer les dejo esta pequeña colaboración para hacer honor a cada una de ellas

 

https://photos.app.goo.gl/vSbvfxDyBTXsRaDZA

 

ACROSTICO

 

Más allá, de tu hermosa figura

   esta lo valioso que no es corporal

   Superior a las flores, es tu hermosura

   y más que el oro, tu esencia espiritual

 

 

 

Usted como hembra, eres una maravilla

   nada mejor se encuentra, en la creación

   Ante los hombres, sois estrella que brilla

   y primavera florida, de todo corazón

 

 

 

Jamás en la creación, te confieso he visto

   algo más bello, que extasíe mi mirada

   Aunque no lo crean, ángel eres insisto

   que, en la tierra estas, para ser adorada

 

 

 

Encanto solamente, se encuentra en ti

   tu mirada y sonrisa, alagan vivamente

  Tu boca es una colmena, de miel en si

  en donde se allá, deleite eternamente

 

 

 

Respeto, tu presencia, al hombre inspira

   la escultura de tu cuerpo, te hace diosa

  Por ser angelical, todo varón te admira

  y no hay nadie, no acepte, eres preciosa.

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2021 a las 11:21
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita, pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.