Adios Amor

Kurt B. Rinze

Estoy perdido en el mar de tus ojos,

Enamorado del cielo de tu corazón,

Soñando con el amanecer de tu belleza,

Pero lo sueños solo eso son.

 

No pienso en nada mas que en tu

Pradera hermosa al atardecer,

Que arranca suspiros de tan sublime

Hermosura que derrochas por doquier.

 

Siento en mi corazón el rocio

Que cae como suave caricia en mi piel,

Enciende en ella el vapor

De un secreto pero anhelado amor.

 

Siento ahora el vacio del desprecio

Del corazón de la mujer amada,

Siento la profunda obscuridad

De un amor que dejaré morir.

 

Canta triste el bello ruiseñor,

Anunciando la muerte de este amor,

Que cada día que pasa entierra

La esperanza del verdadero amor.

 

Siento como se separa mi alma,

Aquellas mariposas volaron al recuerdo

Del sentimiento mas bello y puro,

Dejando vacia mi alma y corazón.

 

En la sombría luz de mi tristeza,

No encuentro nada más que soledad,

Dolor eterno por estar tan cerca,

Saborear por un segundo tu amor.

 

Y en un momento de miedo,

Quitarme tu corazón y pedirme

Que me aleje dejando solo mi amistad,

No permites que te hable de amor.

 

Al momento siguiente firmo

Sin decir palabra, tal cual reo,

Mi sentencia de muerte sin amor,

 Me quedaré donde estoy.

 

Esperaré la muerte sin corazón,

Pues este murió ayer en ti,

Y no soy capaz de amar

A quien por ley de vida debo amar.

 

Amarrado a este santo sacramento

Me dejo llevar a mi sacrificio,

Que por amor a ti debo hacer

Pues es lo que debo de hacer.

 

Sacrificio que sin mayor remedio,

Con resignación y humildad tomo,

Pues no tengo el amor que pretendo

Ni mucho menos de tu corazón el favor.

 

Si algún día me ves sollozando,

Recuerda que lloro por tu amor,

Marcaste mi corazón con tu sonrisa,

Heriste mi corazón con tu despedida.

 

Sin embargo la culpa es mía,

Pues no te busqué cuando podía,

Te encontré ahora, tarde muy tarde,

Me enamoré y te amaré por la eternidad.

 

Será mi secreto el amor que te profeso,

El tuyo saber que existe un corazón

Que a tus pies se inclina

En actitud de reverencia al amor.

 

Te amo y por siempre te amaré,

Seguiré mi andar por la vida,

Estaré acompañado pero solo

Pues no estaré con mi verdadero amor,

Porque estaré por siempre sin ti.

  • Autor: Kurt B. Rinze (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2009 a las 12:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.