SOY COMO EL VIENTO

JUSTO ALDÚ

 

Soy como el viento
-verbo rebelde-
fértil y amable,
próximo o distante.

Cada vez más viejo
cada vez más solemne
y mi espléndida armadura
es brisa abundante

saluda jubilosa la mañana
acariciando tu piel enamorada
y fluye cual tropo
entre el ramaje
feliz y sonriente
como jamás imaginaste
más todo pasa
se disipa en instantes
Y regreso a estar solo
como el mismo de antes

Soy como el viento
Mientras más distancia gana
más me pierdo en desearte
en volver a ser tuyo,
regresar a quedarme

Soy como el viento
que transita tus labios
con tantas huellas
con tanto huracán
-naruraleza agitada-
y solo quiere besarte.

Paréntesis de asombro
brotara en el aire
soy un viento de hombre
mi destino es amarte.

JUSTO ALDÚ
Panameño
Derechos Reservados

  • Autor: JUSTO ALDÚ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2021 a las 02:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: AZULNOCHE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.