Lo siento

SUGEL R

Se dice que no deberías meterte con la chica de un hombre, incluso yo lo sé pero ella ideó un plan para apuñalarlo en la espalda con cuchillo en mano. Dice que su relación está colgando de un hilo así que ha estado en la tela de araña últimamente, dice que tal vez sea mi gatuvela para fastidiar a su hombre y sé que ella me está usando para tratar de interpretarlo. No me importa pero en vez de hola, debí haber dicho "Adiós" Después de la primera noche. Ahora que te tengo no te quiero aproveché mi sed para perseguir ¿Por qué hago esta suciedad que hago? El blanqueador está quemando la herida porque ahora con ella en el útero No podemos traerla a este mundo, debería haber sabido usar protección antes de morder tu fruta prohibida siempre eres la dama de honor, pero nunca "La novia" Joder, ¿puedo decir? Si la vida fuera una carretera y el engaño era un enclave, me desviaría a velocidades de cinco carriles a gran velocidad, como si me deslizara sobre el hielo, tal vez por eso es posible que haya venido hacia ti de lado. No puedo mantener mis mentiras rectas, pero hice que tu terminas con mí bebe este triangulo amoroso nos dejo en una ruina, enredados ¿que más puedo decir? Fue divertido por un tiempo, apuesto a que realmente me hubiera encantado tu sonrisa. Realmente no quería abortar, pero que se joda. ¿Qué es una mentira más, para decirle a nuestro hijo que nunca pudo nacer?

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2021 a las 00:37
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.