Carta para mí amor

JacqueMaidana

Amor mío, estás lejos de mi. Te despediste del aquel llamado en el que pronto ibas a venir.

Me llamaron y desde esa llamada no estoy bien, me quitaron mi felicidad, mi paz, mi amor ese amor que apagó un hdp me lo quito. 

Todavía no entiendo porque la vida me castigo con tanto dolor, teníamos una vida por delante, tanto proyecto, tantos viajes que quisimos realizar en algunos años más. 

Quizás en allá en lo más alto me observas y verás que mi vida sigue siendo un caos, nadie comprende este dolor sintiéndome sola en este mundo pero quisiera decirte que te extraño y cada día es más difícil salir de esta tristeza pero a pesar de toda esta angustia quiero que te quede tranquilos porque hay un trío de loco que me alegran la vida como tal lo hacías vos, que podemos tener infinitas charlas sin aburrirnos ojalá lo hubieras conocido antes creo que seríamos un grupo genial aunque te digo la verdad son realmente locos, esa locura que quizás vos también la tenía y me hacía reír hasta doler la panza pero mi amor me cuesta despedirte, me cuesta decirte adiós tantas veces de aquellos recuerdo que siempre llevaré en mi mente y mi corazón. 

 

Mi chico bonito te amo 😘 y siempre estaré agradecida por dejarme ser parte de tu vida

  • Autor: JacqueMaidana (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2021 a las 23:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Fue creado para una amiga, para poder darle apoyo y el cariño en momentos difíciles. Espero que le guste
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Te vestiste de dolor ,poeta y yo te abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.