Renacer de Amor

Alfonso Darío

Un amante pudo ser jardinero
de un jardín allá en su pueblo plateño
pero sus alas tenían un sueño
era alzar el vuelo y volar primero

Y volando bien alto recordaba
el bello capullo que a el le concierne
germinando en su tierra allá brotaba
como el agua cristalina que inverne

En arroyuelos, ríos donde pacen
sobre la hermosura de un panorama
mientras que en su alma triste solo nacen
recuerdos de una flor que su amor clama

Quien en un cofre celosa guardaba
un amor que para el nació con ella
y quiso el destino que la más bella
la hembra que en su corazón anidaba

El amor que en su vida se cruzara
con delicadeza le confesara
que guardando su distancia y prudencia
su gran amor con sincera elocuencia

Maravillado quedó anonadado
como queriendo ver, tocar sus labios
besar su su boca sin pintalabios
compensar un poco ese ser amado

Distantes ella le pidió un abrazo
entre sollozos de emoción reía
vuelve dame el calor de tu regazo
te daré esta vida que ya no es mía

El con ternura la elogió amoroso
alzó manos al cielo esplendoroso
dio gracias por la dicha inusitada
balbuceó desde ya eres mi amada

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2021 a las 21:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: KORO, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MEdsberg

    bellisimo

    • Alfonso Darío

      Gracias amigo MEdsber por leerme y comentar.

    • KORO

      ...bellezura!!!

      • Alfonso Darío

        Gracias Koro, muy gentil de tu parte, leer y comentar mi poema, que bueno que te haya gustado.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.