Te lo juro

Alan Salazar

es curioso haberte dicho semejante pendejada
ni siquiera me gusta tu voz
bailas horrible
no te gusta que te llamen por tu segundo
nombre

 

tu color favorito es el naranja
me dijiste te amo
197 veces
y aun así te juré que iba a cambiar

 

vaya pendejada...

 

te juro
que este es el último poema que te dedico
te lo juro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ... Te lo juro que te quedo chulo de precioso.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.