Poesía que emana paz

Pedro Javier Martin Pedros

Como aves solidarias anónimas,

y alforjas llenas de sueños

inalcanzables.

Siempre, siempre  añorando  el azul de cielos

y almas fraternas.

-Poesía que emana Paz.-

Plumas que se abrazan

en un mismo grito

buscando mares fraternos en calma.

-Poesía que emana Paz-

Nunca  quisimos dejar de ser niños

creando espacios limpios de

fieras  bélicas  con rostro  humano.

Ilusionados en seguir dando

paso a corazones

descalzos de esperanza

limpiando ríos de lágrimas absurdas

enseñándolas a volar hacia mundos

de versos solidarios.

-Poesía que emana Paz.-

 

Pedro Javier Martín Pedrós.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.