Hombre de Fuego

Sunny Starr

Hombre hermoso de piel bella. 

Hombre guapo de labios de fresa: 

Todo tú eres fuego. 

En todo tu ser hay pasión. 

 

Yo quiero de tu calor. 

Ven a encender también mi piel. 

No importa si me quemas. 

No importa si las marcas quedan en mi cuerpo. 

No importa si tus hermosas manos de hombre quedan plasmadas en mi ser.  

 

Sí! 

Que queden sellos imborrables! 

De tus labios. 

En cada espacio de mi piel. 

 

Apaga tu fuego en este manantial que emana para ti. 

 

Que nos cubra la noche. 

Que nos abrigue el viento. 

Que nuestros cuerpos se vuelvan uno. 

Que tu sudor y mi humedad se fundan sin cesar.

 

Y mirarme con tus lindos ojos. 

Di mi nombre, quiero escuchar tu voz. 

Acerca tus caderas. 

Y dejame acariciar tu espalda. 

 

Eso es lo que sueño.

Eso es lo que anhelo. 

Eso es lo que eres: un hombre de fuego. 

 

Peligroso y que yo quiero apagar.

 

Cuándo? 

Cuándo? 

...Cuándo?? 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eduh Siqueiros

    complicidad y ternura.

    muchos, muchos saluditos.

  • Oniriaiama

    si insistes



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.