CADA VEZ QUE TE ESCRIBO EXISTO

HERANGAR

Cada vez que te escribo existo,

Eres mis poemas dentro del alma,

Liberas el verso del capullo desprovisto,

Que secretamente indaga dentro de la calma...

 

Parafraseo tu camino de ser única y serena,

Eres libertaria andante entre el jardín de la dulzura,

Yo describo tus poros envueltos de arena,

Que abre luz al vuelo desatanto mi locura...

 

Yo quiero encrucijarme entre tus paredes sumergidas,

Porque fluyes letradamente en mi mundo,

Rayando letra a letra las puertas de tu vida,

Incrústame entre el vocablo que busca el rumbo...

 

Eres letra y voz sonora en el paisaje de tu risa,

En un árbol de vida que a tu lado ríe viva,

Eres tiempo y espacio que en calma tiene prisa,

Te entrego mi alma que dentro de ti ya está cautiva...

 

Deletreo el beso que circunda tú corazón,

Pensamientos que extrañan sentir tu mismo tiempo,

Descifro hasta las gotas de lluvia que caen sin razón,

Para poemisarte con amor entre la bruma y el viento...

 

Te amo, Por eso interrogó al verso en el crepúsculo,

Miro tu figura que bordea el horizonte,

Con el sol despidiéndose y la luna de Vigía,

Aunque llegué sin permiso y te aborde como un polizonte...

 

Y aquí estoy, inquieto, sentado y amándote,

Como un poemario cerrado,

Atrápame, en este minuto atrapame,

Sólo quiero estar tranquilo, sentado y versándote...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Hermoso poena.
    Gracias.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.