¡EN MIS HORAS DE ANGUSTIAS¡ ¡

Josefina Bravo

¡Sólo tú me has consolado¡

En tus brazos me has llevado

Cuando mis fuerzas han fallado

¡Amado y eterno Jesucristo¡

Gracias a tu misericordia yo existo

Porque bajo las alas del altísimo

Me has resguardado por siempre

Tu amor es único y real

La dulce agua de manantial

Que día a día sacia mi sed

Él que jamás me dejare caer

Porque tú eres mi ayudador

 

¡Tú conoces mi corazón

Desde antes de mi nacimiento

Y sólo tú tienes el control

De cada paso que doy

Y donde quiera que voy

Tú eres la luz que me guía

Eres el Ángel que vigila

Mi sueño y mi despertar

Tu poder está presente en el planeta

Porque tu majestad es evidente

Tu misericordia está latente

En toda mi existencia

 

Eres digno de ser alabado

Amado y eterno creador

Porque tu amor fue el que domino

La frialdad de la muerte

Con el sacrificio presente

Del precioso cordero

Cuando  murió en el madero

Para pagar mis pecados

Y su preciosa sangre ha limpiado

Todas mis vestiduras

Me ha dado paz y cordura

Durante la adversidad

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

28/02/2021

03:14 a.m

                                                                                                 

               

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2021 a las 04:56
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre amado¡ Por tu amor sobrenatural Por enviar a tu amado hijo A morir por los pecados Gracias a él he encontrado La paz que no da el dinero Porque tu amor es verdadero Único, puro y real
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Lualpri, LGLG.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.