Lo que no sabes

José Barrios

Resistirme a ti

Siempre ha sido imposible

No pensar en ti

Es sumamente difícil

 

Aun cuando esos ojos

Se posan en mí

Y no noto nada más

Que la dolorosa verdad

 

Nunca seré para ti

Lo que quiero ser

Solo puedo resignarme

Y ser un espectador

 

No puedo de mi mente sacar

Tú forma de hablar

No puedo olvidar

Tu increíble personalidad

 

Como duele no explicarte

Esto que siento

Pero que egoísta seria

Si así lo hiciera

 

Mereces lo mejor

Y nunca he creído

Ser lo suficientemente bueno

Para alguien como tú

Es la sencillez de saber

Que cuando veo en mí

Es fácil darme cuenta

Que no soy digno de ti

 

Me tendré que conformar

Con escribir sobre usted

Con la esperanza

De que algún día

Se entere de que la he amado

En silencio y sin condiciones

Esperando que en algún momento

Se dé cuenta y quizá

Vea en mí persona

Algo rescatable

 

  • Autor: José Barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2021 a las 02:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: Elena. DC, LGLG.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elena. DC

    Muy dolorosas tus letras...
    y nadie es menos
    un saludos y felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.