Portazo

viento_sur

el río se bifurca justo ahí
   en ese café postergado
      en la charla que no
         en el muro del ego
            en el dejarse estar
         todo fluye y cambia

      a pesar de uno
   y de quererse aferrar
siempre a la misma orilla

 

llega el punto 

en que los temores
se vuelven certeza
la esperanza
nos abandona
y se dibuja el final

 

no hay otra salvación
que ahogarse en realidades
y fingir que no nos duelen.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ramón Bonachí

    Excelente, como si fuéramos seres sintéticos, fingiendo ser felices, un fuerte abrazo

  • Lualpri

    Puede que sea la hipocresía de la vida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.