-Quietud imposible-

Marcia Ottaviani

 

La presencia de los sabios en el pabellón de las voces

La cábala profética en el punto indicado

y

Ese cúmulo de cosas que anuncia este tiempo

 

¿Signo de ascensión?

 

Uno

Todo

 

Y, todo y uno haciendo malabares..

 

Ellos poseen grabados alquímicos

También una orden para enseñarnos a callar

 

Si no sabemos tejer perlas y escarchas

debemos vigilar la suerte de la quietud imposible..

 

 

 

 

Marcia Ottaviani

libro -Zona oscura-

Todos los derechos reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Marcia Ottaviani

    Gracias a ustedes tod@s!!!

  • Marcia Ottaviani

    LA PINTURA ES DE
    SIR LAWRENCE DE ALMA-TADEMA
    PAÍSES BAJOS.-

  • viento_sur

    Marcia qué lindo leerte... Un placer realmente.

    • Marcia Ottaviani

      Agradezco la visita, feliz día!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.