PATRÓN

Allen Andree

...Quiénes somos día tras día 

Cambiamos sin necesitarlo

Y obedecemos a sensaciones escondidas

 

Luego el sueño es un reflejo de cristal

Donde las imágenes intentan conferir su color

 

Entonces piensas en la escena del placer

Donde las manecillas del reloj 

Solo eran un puñado de amor y de certeza

 

No necesitas esa máscara que tanto te conviene

Solo una luz que abrigue tu esperanza

En las esquinas de todos los contextos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.