Amanecer sesenta y cuatro

Ron Alphonso

Amanecer sesenta y cuatro

Que día el de hoy, pletórico de emociones.
Tuviste una visita,
la que esperabas,
tu hija vino a saludarte,
te mostraste mas silenciosa que de costumbre,
se lo que sientes por su obligada ausencia,
recuerda lo que siempre te he dicho:
Por reprochar lo que no te dan,
te pierdes de disfrutar lo que la vida te regala.

Ahora solo piensa en regresar a casa,
Dios nos ha permitido seguir unos dias,
no sabemos cuantos,
contemoslos a medida que los vivamos,
pensando siempre,
que puede ser el último,
que quizá tu te quedes
y me marche yo,
sabes que me gusta negociar con Dios.

Nuestro amor nos ha hecho fuertes,
no vamos a dejarnos vencer fácilmente,
vamos, mi Monita de ojos verdes y boquita carmesí.

Ron Alphonso
27 de febrero 202

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2021 a las 22:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Regocijo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.