*Volando en soledad*

RosašŸŒ¹Roja...





Volando

… en soledad…

 

Como ave que vuela sola

Y no sabe a dónde va

Perdio su amor y su

… rumbo

Y busca en el horizonte

Algo… que de una señal

Ave que busca su

… rama

Donde poderse posar

Y sus alas descansar

Está triste, está

…cansada

Quiere lanzar su cantar

Pero no encuentra ese árbol

Donde poder

… anidar

Y hacer un nido con hojas

Para su amor reencontrar

Y llenar de amor

… y trinos

De vida y sin soledad

Será entonces cuando pueda

Volver su canto

…a lanzar

Porque en un nido vacío

¡!Qué difícil es cantar!

Encerrado en la garganta

Aquel su canto

… quedó

Su voz se quebró

Aquel día…

En que su amor

…Se extinguió

Se oscureció el firmamento

Y sus trinos se apagaron

Al tiempo…

Que de su rama... voló

Aquel, que fuera

Su vida…aquel que fuera

…Su amor

 

Rosa_Roja © (Derechos reservados) 27/2/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Bellos tus versos, cual trinar de ave.
    Grande abrazo Rosa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.