Puerta

Flys

Atraves del umbral alguien nos llama,

mas solo quedan cenizas y escombros, 

ecos que alumbran cuanto más distantes y ocultos, 

hueyas borradas por la niebla.

 

Oscuridad transparente y profunda, 

todo está quieto sin dejar de moverse. 

No hay manecillas que nos pisen los talones. 

No hay formas que mientan. 

 

El día y la noche por fin se abrazan, en el filo del silencio. 

Y,  cuando en el vacío encuentro mi reflejo, me sonrie un rostro que nunca antes he visto..

 

Atraves del umbral seguimos cerca, 

pero sin el palpitar de lo efímero,

sin destinos manejando los hilos desde las sombras. 

Solo quedan las puertas que nos observan atraves del mismo ojo que observamos. 

Nunca llegamos, nunca nos fuimos. 

 

Al rededor del espejismo y entre sus grietas, 

se extiende inmensa la telaraña.

Mientras siga la danza, 

mientras no se detenga el tambor... Seremos prisioneros. 

 

 

 

  • Autor: Flys (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2021 a las 15:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Soy un principiante que disfruta de escribir, agradezco sus consejos, criticas, etc.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: LGLG, Always.Sleep, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.