¿POR QUE SIGUES CON EL?

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

¿PORQUE SIGUES CON EL?

 

Porque sigues con el , el no

te amo como yo lo hice..

el no te hiso suya como yo

lo hise, y se paralizo en tus 

gemidos, a el no amaste 

como a mi, el no toco tu 

cuerpo desnudo, no toco 

tus pechos y sintio tus latido

no sintio tu piel solo jugo

con tu pasión, solo fuiste

un capricho para el,, el no

te amo como lo hise yo

no se tomo el tiempo

para conocerte, ni de 

amarte cada dia mas, sin 

embargo yo te ame asta

el final, hasta el ultimo de 

mis dias seguí amandote..

solo conforme con mira tus

fotos..solo pausar el recuerdo

¿por que sigues con el?

el no te sabe entender..el

no sabe probar tu  medicina

ni pasarte en tus gemidos

no sabe desearte ,, mucho 

menos entregarse,,no 

supo mirarte mucho menos

amarte..no supo escucharte

no supo sentirte.. no supo

entregarse..me vuelves loco

con eso k me entregaste..

quedate esta noche cuando

acabe te vas..sigues siendo

hermosa te gusto..niega me

pero niega me que no te gusto

¿por que sigues con el?

tu te vuelve loca por mi

acaso no lo niegas..de jalo 

no sabe lo tiene..dile que no

lo quieres..dime dime

¿por que sigues con el?..

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2021 a las 15:18
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que les guste mi poema!!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Gracias si lo que pasa esque al publicarlo se me modifico el texto boy a coregirlaz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.