De lo amplio al detalle

Niii

Intento mantener mi paso

con la luz y la mente en calma,

con un corazón que clama

y que en instantes se vuelve manso.

 

Con pincelados y tintes momentos,

música andina, sin palabras,

puedo sentir que me hablas

y revivir aquellos recuerdos.

 

Como si ayer me lo explicaras

sobre volcanes y rocas ariqueñas,

incluso sobre la piedra más pequeña,

tras tus ojos mejor se observaba.

 

En segundos, de lo amplio al detalle,

de lo diario a lo atesorado.

Eres mi primo adorado;

te recuerdo alegre en pasacalles.

  • Autor: Niii (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2021 a las 15:04
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.