El arte de decidir

Freddy Kalvo

Ya pronto amanecerá

un nuevo día y su luz

sal pronto del tragaluz

y tu mente entenderá.

 

Tú tienes la libertad

libertad de decidir

para gozar o sufrir

pero busca la verdad.

 

No te fíes del abrupto

ni de su hablar elocuente

puede ser un delincuente

y el mayor sagaz corrupto.

 

Cuida bien tus emociones

que el verdugo manipula

con su boca gesticula

pero haz valer tus razones.

 

Mira bien tu alrededor

mira la realidad

que a quien dice falsedad

puedes dar por ganador.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.