LLUVIA DE MADRUGADA

Beto Cruz

 

 

Ni la noche ni la lluvia han cesado,

siguen siendo el escenario perfecto,

el momento adecuado,

para que la tristeza se haga tangible.

 

¿Olvidar?, olvidar así es imposible,

olvidar, no solo es una fantasía,

es ahora todo lo que no se puede realizar,

es poco menos que una utopía.

 

Y es que son tan pocas cosas

las que realmente se parecen a ti,

esta lluvia de madrugada, lo es,

por que a pesar de ser hermosa,

es triste también.

 

Sí, esta húmeda madrugada se parece a ti,

el color de la noche es igual al de tu cabello,

su incertidumbre, igual a la que tú traías,

y la lluvia, la lluvia es la sensación de tu presencia

que cuando toca la piel la hace sentir viva

y cuando cesa le deja como consecuencia el frío.

 

Además cada gota de agua que cae,

cada una de ellas cuando toca el suelo,

pronuncia tus palabras con tu misma voz,

todas ellas gritan, ríen, hablan,

murmullan, aman y reclaman.

 

Pronuncian todo lo que dijiste y lo que dirás,

todo lo que sufriste y lo que gozarás,

pronuncian todo lo que el amor te hace decir,

todo lo que no dirás para mí.

 

Cierro los ojos y me asomo por la ventana.

Siento la brisa de tus recuerdos en el rostro,

los abro y no te veo, solo hay oscuridad…

Sí, esta noche es igual a tu radiante espíritu,

sí, esta lluvia de madrugada… eres tú.

  • Autor: Beto Cruz (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2010 a las 22:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 398
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • colombiana

    AMOR LLENO DE AÑORANZAS BROTAN DE TUS SENTIDAS LETRAS, TE QUEDO MUY BELLO TU POEMA, MIS FELICITACIONES.

    COLOMBIANA PASO Y DEJO UN SALUDOOOOOOOOOO

  • derrick

    que buen poema, me encanta, te felicito 🙂 me hiciste recordar algo que olvidé sin querer... eres un genio.

  • lyi roseblue

    felicidades a tus bnas letras .
    Saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.