- PASIÓN -

-JOMAB-

 

 

 

 

Pasión que pasas volando,


que nunca en nadie te asientas


pero a veces,


de mi te vas adueñando


y en mi vida te alimentas


y te creces.

 


Pasión que vas desgastando


mis sueños, mis ilusiones


y mis metas;


y que te vas adueñando


de mis ocultas razones


mas secretas.

 


Pasión que me das mil vueltas


hasta que me has embrujado


pero luego,


en lo mejor tú me sueltas


antes de haberme alumbrado


con tu fuego.

 


Pasión que hoy de mi cuerpo haces


brotar este sentimiento


¡ tan adverso !


que mi corazón deshaces


dejando un padecimiento,


tan perverso.

 


Pasión que haces que mi vida


escape a cada latido


lentamente;


y que vuelas decidida


para irte como has venido...


de repente.

 

J.M.Brazal

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • NoDisponible

    Excelente

  • alicia perez hernandez

    Pasión y latidos en bellos de preciosos versos.
    un placer disfrutar de la lectura
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.