Amanecer sesenta y tres

Ron Alphonso

Amanecer sesenta y tres

Hemos cabalgado mas de 60 millas
y nuestro Castillo no aparece,
sé que estas cansada de ir a la grupa,
aferrada a mi espalda,
sin saber cuando terminará nuestra odisea.

Te aseguro que ya pronto,
ahora me preocupa tu herida,
sangra y temo lo peor,
ese estúpido arquero descargó su ira en tu espalda,
sanarás pase lo que pase
y cobraremos la afrenta.

Siempre algo viene a dañar nuestra felicidad, siempre nuestro amor es vulnerado,
pero ya vendrán mejores tiempos;
la tormenta ha sido fuerte
y por ello perdimos el camino de regreso, abrázame fuerte amor,
soporta un poco más,
toda va a estar bien,
lo prometo.

Vestiremos nuestras armaduras
y seremos invencibles,
con Dios como escudo,
que nos podrá pasar ?

No te angusties mi Morita,
la vida es efímera,
pero el amor es eterno
y el nuestro...
ni siquiera es de este mundo.

Ron Alphonso
26 de febrero 2021

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2021 a las 22:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Hasta cuando, debemos soportar...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.