Me basta vale y sobra

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Dormirse en  los brazos de la libertad

me vale si es suficiente

y también gritar a la montaña y saber de

su eco,

ya camuflado por la voz que no calla,

o saber del escondite del malo

y buscar hasta en la última de sus piedras,

satisfacer al necesitado,me sobra.

Regresar a  la ternura de tu bello silencio

acallado con mis besos de piel desnuda

y buscar el limite de la frontera de tus

párpados

pensando en que pasó,para que volviera

como el eco

de la montaña que nunca ví,

me vale y es suficiente,

tenerte entre mis brazos libres de ataduras

es todo suficiente,

ya me basta con ser libre unido a tus

cadenas.Me basta vale y sobra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    me vale y es suficiente,

    tenerte entre mis brazos libres de ataduras

    es todo suficiente,

    ya me basta con ser libre unido a tus

    cadenas.Me basta vale y sobra.
    ............................
    La libertad de AMAR es un regalo que no debemos desperdiciar. BASTA Y SOBRA SABER AMAR en bellos versos que da gusto pasar a leer. saludos y abrazos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.