otra vez enamorados

Candi Fls

amor, hoy no peleemos 

¡ven tomemos un café!

miremos el anochecer

 

platícame que tal tu día

¿dime? ¿si eres feliz?

he mirado tu rostro cansado

he sentido un deshago

tu risa al fin me alienta

 

ven abrázame fuerte

porque nos hace falta 

sentir juntos nuestros brazos 

 

toma tú café

dime si te gusto,

volver a platicar conmigo

yo he vuelto a sonreír

gracias a ti

 

amor hoy seamos felices

mañana podríamos no vernos

mejor veamos las estrellas

 

dime si has extrañado

aquellos besos sinceros

¿me permites decirte algo?

aun te estoy amando

 

ya es de madrugada

vayamos a dormir abrazados

que mañana despertaremos

otra vez enamorados

 

autor: Candido Flores González

Derechos Reservados

Atlixco. Pue. México.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.