Las Dos Palomas

robertojuan

Las Dos Palomas

 

Hoy escuchando a Beethoven,

-traído por Von Karajan-,

los arpegios que surgían

traspasando la ventana,

en el pretil de la misma,

dos palomas se posaban

absortas por el sonido,

atónitas se quedaban,

y yo, miraba al Sur

donde mi vista llegaba,

el mismo sol me inducía,

las palomas, arrullaban:

con cadencia del violín;

de la viola; de la flauta;

más instrumentos al fin,

los arpegios deleitaban,

las palomas con tesón

entre ellas zureaban.

Retozaban con amor,

con espejismo y plegaria

para transportar al mundo

todo el amor en sus alas,

retomar en el olivo

la señal que, Él mandara

a toda la humanidad,

que la música llegara

para apaciguar el mundo,

y que la Paz gobernara.

 

Roberto J. Martín

Ver métrica de este poema
  • Autor: Roberto J. Martin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2021 a las 13:47
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Alberto Diago.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.