Quiero

Diana_Carolina

Quiero trepar el cielo y mojar mi mirada en el Mediterraneo
Y trasladar el idioma mundial a la cenicilla de mi craneo
Sentir el mimo de ancestros al alcance de mi mano
Volar sin pluma ni ala, solo a la brisa de mi camiseta.

Quiero beber de la fuente de la musa de todo poeta
Encuadrar una foto sublime fuera de este planeta
Montar mi motocicleta en los aros de Saturno
Volverme de mi propio destino, mi unica y propia profeta.

Que el sol eclipse porque la Luna teme visitarle a lo nocturno
Dictar al planeta sus fragiles palabras escondidas, como el mas bello discurso
Beberme el pacifico de las nubes pasado incluso con tormenta
Dar un nuevo color a nuestro vecino neptuno.

Quiero flotar sobre el enemigo que en su tiempo no escarmienta
Se liga a su pasado para inhalar su aura violenta
Quiero a todo perdido ceder una mano amiga
Desintegrar en bocanadas de aire aquello que le desalienta.

Hacer de amiga una enemiga, de una timida a una heroina
Y vivir la vida de abundante en una choza campesina
Ser la fiel camarada de pueblos extranjeras y latinas
Quiero destapar el delirio de lo tal llamado normal y reescribir lo que de veras es la vida.


Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • LUIS.RO

    Me gusta. Saludos

  • JAVIER SOLIS

    Hay cosas que pareciendo imposibles pueden ser realizables o al revés.
    Interesante poema amiga
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.