Cuando pase el temblor

Otoño


AVISO DE AUSENCIA DE Otoño
Gracias por pasar a leer mis poemas y dejar sus lindos comentarios. Por ahora, estoy ocupada trabajando en otros proyectos y escribiendo poesía... mis más cordiales saludos a cada uno de ustedes.

¿Qué seremos tú y yo?

Una especie de agua y aceite

una mezcla de fuego y ceniza.

Contrarios sí, diferentes no.

 

Kilómetros nos separan

pues juntos no debemos estar.

Quisiera desafiar 

cualquier burla que se nos atraviese.

 

Aquí en mi alma

siento el calor de una noche de verano.

Con sed están mis labios

al querer pronunciar tu nombre.

 

Pues eres agua y tengo sed de ti.

Fuego eres tú 

calor infernal 

que me dice que no debería acercarme. 

 

Pero yo quiero calcinarme dentro de tu corazón

y después que mis cenizas regresen a la tierra

y volver a ser la lava del volcán.

Entrar en erupción cada vez que hagamos el amor.

 

Seremos contrarios, sí

diferentes, no.

Entre los kilómetros que nos separan

y el agua del mar

fresca y azul.

 

Yo te espero del otro lado del volcán

cuando pase el temblor. 



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Augusto Fleid

    Bastante original y bello

  • Lydia Gil

    A veces te das cuenta que lo que parecía temblor, solo era un simulacro. El verdadero temblor se produce justo cuando la otra persona pasa al otro lado 😉

    Un beso y un abrazo lleno de energía, poetisa.

  • Lualpri

    Me gustó tu obra.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.