AÑORANZA

emiliodom

    A pesar de que el corazón, ignore el fuego contenido en su interior más recóndito, y que algunas situaciones no deseadas, lo invadan con la nostalgia, la vida, se reserva el derecho a seguir albergando la esperanza... ¡Cada día nos trae una vida nueva!!. Aunque el amor y la ilusión permanezcan ocultos, la vida se encarga de proporcionar paz, pero debemos buscarla en el interior de nuestra alma. Al abrir la ventana por la mañana, el cielo nos contempla, con la intención de preguntarnos que deseos queremos ver cumplidos. Lo ideal sería, decirle que nos cuide del mismo modo que lo hizo el día anterior!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2021 a las 05:42
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.