QUE TIENEN TUS OJOS...Lindos

jorge enrique mantilla

QUE TIENEN TUS OJOS…Lindos

 

Que tienen tus ojos, mujer, que me tienes ido

Será tu expresión, de saltones que me tiene herido

O será el azul profundo, que refleja mi  mar  querido

O el guiño, que a mis ojos, me tienen de su amor,  adolorido

 

Que tienen tus ojos, serán soñadores de emoción

Que me tienen  perplejo de admiración

Con tu brillo, llevas el deleite de pasión

Y con tu reojo,  me invitas a lujurias

Que me tienen loco el corazón y el alma de  inspiración

 

Que tienen tus ojos, mujer, serán hechiceros

Que me tienen de amor, a ti, prisionero

Subyugado al tuyo, de mi cuerpo,  acorralado

Flechado como ráfaga de viento,  descontrolado

 

Que tienen tus ojos, mujer, que no los podré olvidar

Que en tu mirada, derrochas ternura para dar

Y a mi corazón, lo tienes latiendo a rabiar

Enloqueciendo  mi cuerpo en pasiones, me haces vibrar

 

Que tienen tus ojos, de ensueño matador

De esos expresivos, que a los míos quieres esclavizar

Encadenados a su amor,   me quieres hipnotizar

Y unidos en emoción, nuestras miradas reclaman pasión

 

Que tienen tus ojos, será brillo de luz encantador

Que me tienen a los míos, como licor embriagador

Y como las estrellas, me tienes iluminado e inspirado el corazón

Como quisiera que sus rayos de luz, resplandecieran, nuestras noches de pasión

 

Ya sé,  lo que tienen tus ojos, que me tienen de ti enamorado

Que como las arenas del  mar, brillan cada vez más

Y de aquellas miradas, nuestros cuerpos, entrecruzados, ardan apasionados

No importa que amanezca, quiero el rocío de tus ojos, para mí, por siempre, jamás.

 

Des su Amigo y Poeta: “Joreman” Jorge Enrique Mantilla

Bucaramanga-Colombia-Agost-19-2010

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2010 a las 19:00
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA TODAS NUESTRAS MUJERES QUE TIENEN OJOS MATADORES...Y OLÉ!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18137
  • Usuario favorito de este poema: bohemia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Diluz

    Hola amigo, bien se ve que unos ojos bellos te han hechizado, bien muy bien, el poeta enamorado bello escribe y te ha quedado muy linda la poesía, dulces versos
    a esos ojos dedicados.

    Un gusto leerte.
    Con cariño
    Diluz

  • KALITA_007

    VAYA, QUE LINDO ESTOY DE VISITA ME GUSTO...
    SALUFITOS..
    KALITA

  • bohemia

    mereces mas que un 10!!!!
    hermosisimo poema! me encanto de verdad!
    besos
    bohemia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.