CHARLA CON MI ESPEJO

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

No puedo permitirme un después

entiéndeme,

aunque tan solo te robe un pequeño

rato

o tu momentazo perfecto,

y puestos los dos a pensar, pensemos

entendámonos

no hablemos solo por hablar

ya sabes de estas tonterias,de las

palabras,

del que te digo o dices que te han

dicho,

del porque,del espacio que ocupa el

tiempo,

como la sobremesa,

o el cafe frio del mediodia, aunque no

me llegue la voz

por un sospechoso resfriado, libre de

sospecha

entonces,solo entonces me pierdo 

y mil de un millar de veces disculpo y

ruego

vengan sueños a la mesa, vestida con

mantel de raso

vuelvete y presentame tu espalda,el

tiempo apremia,

mi corazón late por el tuyo

y el tic tac del reloj,con sus

manecillas

ahora estan en mi contra

y mi espalda te da la cara de nuevo.

Dame la razón de nuevo,oh bello

espejo.

Quien pudiera volverse a mirar de

nuevo.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.